Webinar: Professioneller Umgang mit Bewertungsplattformen 


Header-Webinar

Mehr und mehr Gäste nutzen Bewertungsplattformen einerseits für die Auswahl eines Lokals und andererseits auch anschließend für die Bewertung des Lokalbesuches.
Unabhängig davon, ob wir als Gastronomen diese Entwicklung befürworten oder nicht, lässt sich dieser Trend nicht stoppen. Daher müssen wir die Chance, die uns Bewertungsplattformen auch bieten können, nutzen.

INHALTE:

  • Wie komme ich auf die vorderen Ränge bei TripAdvisor & Co.?
  • Endlich mehr und bessere Bewertungen als mein Mitbewerber zu bekommen
  • Steigerung des Images durch positive Bewertungen
  • Mit besseren Bewertungen mehr Gäste ins Wirtshaus locken
  • Stellungnahmen richtig und ohne Emotionen schreiben

WARUM SIND BEWERTUNGEN SO WICHTIG:
Wir alle wissen – es mangelt an positiven Bewertungen.
Negative Bewertungen werden doppelt so oft angeklickt als die positiven Bewertungen. Viele negative Bewertungen können der Ruin für ein Geschäft sein, denn die Kritiker beschmutzen die Marke bzw. IHR Image.
www.wirtshaus.ko – Schlechte BEWERTUNGEN = keine Chance geben!

AUS DER SICHT DER GASTRONOMEN:

Weil Sie als Wirt

  • aktiv mit Bewertungsportalen umgehen können
  • pro-aktiv reagieren können
  • mit positiven Bewertungen mehr Neukunden bekommen
  • mit positiven Bewertungen höhere Preise durchsetzen können
  • sich dadurch besser am Markt positionieren
  • sich vor den Marktbegleitern finden werden

… und vor allem weil es IHR Image und Ihr Ruf ist!

Der Vortragende Markus Schauer ist als Referent für Online-Marketing in der Gastronomie und Hotellerie seit über 20 Jahren erfolgreich tätig. Markus Schauer betreute und schulte als certified Holiday Check Trainer zwischen 2011 und 2014 zahlreiche Gastronomiebetriebe zum Thema Reputationsmanagement. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung als Eigentümer eines Landgasthofes und als Hoteldirektor setzt er bei all seinen Vorträgen auf einen klaren Praxisbezug und eine konkrete Umsetzung des Vortraginhaltes in den Betrieben.

Termine:
Montag, 22.06.2020 16.00 Uhr
und Dienstag, 23.06.2020, 9:00 Uhr

Dieses Webinar wird im Auftrag der Wirtschaftskammer Tirol – Fachgruppe Gastronomie durchgeführt. Daher ist eine Anmeldung nur für Tiroler Betriebe möglich.
Wir bitten um Anmeldung unter: E-Mail: seminar@msplus.at